Imagem extraída da internet |
Ingredientes:
- 5 maçãs grandes
- 1/4 de xícara de mel
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 1/2 xícara de nozes (trituradas no liquidificador)
- 2 colheres de sopa de mel
Crosta: misture bem as nozes moídas com o mel. Com as mãos aperte esta massa contra o fundo de uma assadeira, formando uma crosta para a torta.
Recheio: descasque e corte as maçã em fatias bem finas. Cozinhe-as em fogo baixo com 5 colheres de sopa de água em panela tampada, até que as maçãs estejam moles, mas não desmanchando. Escorra o líquido e coloque as maças para bater no liquidificador com o mel, a aveia e metade da raspa de limão. Adicione o recheio sobre a crosta e salpique com o resto da raspa de limão. Leve a geladeira até servir. Rendimento: 18-20 pedaços.
Cristiele Sanna
Nutricionista
10128
Atendimentos :
Av. paraguassu, 2525. Seaside Center.
Sala: 507. Capão da Canoa.
Ou
Rua Don luís Guanella, 2772. Clínica Soma.
Capão da Canoa.Fone: 36652487
Nenhum comentário:
Postar um comentário