Hoje o blog Nutrir Melhor traz uma
super receitinha para dar água na boca, além de apetitosa é uma ótima opção
para uma refeição saudável. Não esqueça de acompanha - lá com uma salada de
vegetais fresquinhos...Boa apetite!!!!
Nhoque de abóbora e ervas
Ingredientes:
o
2
½ xícaras de abóbora bem madura picada
o
1
xícara de cebola picada
o
2
xícaras de tomate picado
o
1
xícara de farinha integral
o
1
xícara de farinha branca
o
2
claras
o
2
colheres de sopa de amêndoa ralada
o
2
colheres de sopa de óleo
o
Água
o suficiente
Modo de preparo:
Molho:
Doure a cebola com óleo. Passe os tomates pelo liquidificador e acrescente à
cebola dourada. Coloque o manjericão e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal e
reserve.
Nhoque:
Descasque a abóbora e cozinhe em fogo moderado com pouca água, até ficar bem
macia e secar a água. Passe pelo espremedor e deixe esfriar. Junte a farinha,
as claras, o sal e amasse. Faça as bolinhas de nhoque em uma superfície lisa
(ou forme colheradas) e coloque para cozinhar em água fervendo. Retire a medida
que venham à superfície. Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate e
polvilhe a castanha ralada.
Nutricionista
10128
Atendimentos :
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Ou
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