Queridos leitores, hoje divido com vocês uma receita de bolo de aveia integral. Sempre acabo fazendo adaptações e trocas de ingredientes das receitas, essa foi mais uma tentativa que deu muito certo. Resultado: bolo fofinho e muito saboroso, rico em fibras. Ótima opção para o café da manhã e lanches...Você vai precisar de:
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de margarina ligth
- 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 xícara de aveia
- 1 copo americano de leite desnatado
- 1 colher de sopa cheia de fermento químico
1. Bata as claras em neve. Reserve
2. misture os demais ingredientes, exceto o fermento
3. Por último, adicione a essa mistura as claras em neve juntamente com o fermento
4. leve ao forno pré aquecido. Asse na temperatura de 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Sirva com geleia. Boa refeição!!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário